Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

27/11

27.11
Ко Джам
Остров состоит из северной холмистой части Ко Пу и южной равнинной Ко Джам.
Если от наших бунгало подняться в горку испуститься за горку, будет местная деревня с магазинчиками и совсем местными едальнями. 4 км на юг –будет деревня Бан Ко Джам. Сегодня были. Мило, вкусно, красивая одежка в двух магазинчиках, туда пешком шли, обратно по 50 бат на тук-туке. По дороге встречаются вполне красивые и понтовые резорты и бунгало, но пляж у нас самый лучший. В другую сторону есть деревня Бан Ко Пу. Что там, не знаю.
Блин тут на Ко Джаме проживает какой-то странный вид муравьев – он живет в ноутбуках. В моем их куча. Они живут под кнопками. Они очень мелкие. Бесят.
Вечером опробовали ресторанчик бунгало по другую сторону от наших (если спиной к морю, то справа). Чуть дешевле, чем у нас. Замечательный Том Кха. И Главное, бунгало эти (какой-то Hill) совсем рядом, но от нас не видны, так как на склоне (как и Ao Si, расположенные по другую сторону). Выходит, что есть, куда сходить для разнообразия, но ощущение уединения не нарушается.
И отдельно:
Как же божественно прекрасно смотрится голый перемазанный как чертик в песке ребенок, носящийся в сумерках по пустынному пляжу за крабами с огромной палкой в руках.
UPD вот прямо сейчас я сижу в жуткой темноте на веранде нашего домика, просматриваю фотки, жду пока Ленка Климку окончательно усыпит. Мои спят вроде. А 10 минут назад (и я надеюсь этот процесс продолжить еще минут через 10) мы втроем (Маша, Лена и я) сидели на берегу на бамбуковом настиле под бамбуковой крышей на мягких треугольных подушках и старались различить сквозь шум прибоя голоса, озвучившие Анджелину Джоли и прочих занятых в съемках фильма «Солт» актеров. Естественно, потягивая некий алкоголь. В целях экономии это винный напиток Spy (типа нашего больше, кажется, не выпускаемого «Винтажа»). Темнота, тишина, алкоголь, кино, волны… Дети спящие по домам… Эх, жизнь и правда бывает прекрасна… Спасибо тебе, любимый!
Tags: travel, Таиланд, ЮВА
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments