Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

рыцари

пока тетка и беременная тетка выталкивали незаводящуюся олину пятерку с парковки, ни один рыцарь не шелохнулся. когда я попросила рыцаря, сидевшего в соседней машине, не сможет ли он отогнать свою машину вон на то место напротив, он пренебрежительно сообщил, что его шикарная иномарка туда не влезет и закрыл окно. только нажал на сигнал, когда ему показалось, что мы можем задеть его машину.
два рыцаря, курившие в стороне, были очень оскорблены, что мы не можем вытолкать машину через бордюрчик, подтолкнули, затем спросили "это все или нужно ЧТО-ТО ЕЩЕ???". мы, ессно, предпочли от них избавиться. дотолкали пятерку до мазды, проводов не хватило. валя с лисой играют в пятерке, гриха балдеет в мазде.
продолжаем ракировку, новый рыцарь:
девчонки, а вы че, завестись не можете?
уже почти можем, тока вот обе машины переместим.
так у вас че, проводов нет?
есть, они тут не дотягиваются, ща машины переставим и все будет ок.
далее он даже помог потолкать, за что всю дорогу толкал длинные занудные лекции. но хоть как-то помог. хрен с ним. и на том спасибо.
Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments