Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

в субботу прекрасно отметили день рождения outcomer  в зеленограде на площадке Homo Irrationalez

впервые готовила плов - почти получилось :)
гриха с 15 до 21 не издал ни одного писка, кажется. два раза поел, до 19 примерно тусил в шезлонге - то засыпал, о просыпался, улыбался народу, слушал музыку (почти гремевшую из немелких колонок во много раз больших самого грихи), потом его позаимствовала ульяна на "погреться"
лиса лопала конфеты и еще чем-то занималась, потом пошла уложила папу поспать в машине, посидела с ним, когда надоело, привела обратно на праздник

и поразила погода: она была премерзкой. промозгло, дождь, ветер, холодно. а над нами только тент, с которого капает вода.
кодга приехали, показалось, что загнемся через полчаса. а когда стемнело, совсем не хотелось уезжать - за 6 часов место стало почти родным, накрыли стол, раскочегарили мангал, на газовой плите кипит чайник и готовится плов, вокруг все завалено воздушными шарами, две огромные колонки и какое-то невероятное для меня оборудование для создания музыки, тепло, весело... )) ну, и ламбруско с портвейном, конечно, сделали свое дело

еще раз с днем рождения, макс, и спасибо - получилось здорово ))
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments