Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

вошла в режим: пару дней в мск- страдаю, купаюсь, раздаю закупочную обувь-шмотки, валю на дачу на 4-5 дней. и так по кругу. даже нравится.

гриха купается второй день не пища - сегодня аж нырял в зелено-цветущей волжской воде.
лиса требует плыть на тот берег, после чего долго крутится в круге, рассказывая стихи про кошку грамоте учили и умирает зайчик мой перемежая загадочными кони-кони как живете и на двери висел замок...

в целом чтобы пережить жару дача более чем подходит. приятно. и с сознанием того что в мск все равно сил ни на что не хватит - даже не мучает мысль о продалбываемом времени которое можно было продолбать как-то по-другому

скай-линк периодами позволяет аж закупаться обувью прямо с дачи, сегодня слила наконец с фотика фотки аж с момента гришиного рождения.

до кучи меня оштрафовали за непропущенного пешехдоа - создалось впечатление что ментам просто очень хотелось похвастаться новым пишущим телеком у себя в машине - они прям лучились от счастья, демонстрируя мне фотку пешехода и меня :):):) теперь думаю платить или ну нах?
Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments