Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

чилдреновское


лиса как то сильно активно начала играть в ролевые игры - раньше эпизодически, а теперь прям по-долгу: все подряд спать укладывает (теперь это стали в основном звери, а раньше книжки спать укладывала и вертолет), на подушку, под одеяло, таскает по всей квартире, рассказывает: а теперь ночь будет, накрою одеялом...
кормит.
книжки им читает

но больше всех любит гришу конечно.
гладит, целует, и по башке ему конечно достается. очень ей играть с ним хочется. сообщает когда он плачет. приходит "мама кажется плачет гриша"
говорит жалко гришу

вот сейчас выстроила в ряд баклашки из под воды, говорит "я пошла надивать воду"
считает их: шесть десять, восемь, девять

еще лиса уе пару месяцев живет совсем без памперсов. когда стало тепло, я просто перестала их надевать. напоминала ей по утрам, что она в трусиках, и все. никаких проблем. просится чудесно сама. иногда я ей напоминаю. фигово только когда едешь в машине в ливень. я не знаю, сколько она может терпеть. точно меньше, чем дождь идти. приходится вылезать.

когда чего-то хочет, говорит "надо гупить в магазине... (мороженое например, раскраску...)" вообще - обещание поехать в магазин способно сдеать ребенка счастливым в самый мрачный момент ее жизни

вот теперь "в другую месту пошла. пока-пока"

гришка пока спит больше. прекрасно пережил гараж-сейл, только вот успел простудиться слегка ((( видимо в тот день когда жуткие ливни и грозы были. сопит периодически но не плачет. лиса когда нос не дышал плакала. а этот просто просыпается и хрюкает :)

голову держит классно, бодрствует по-долгу, до 2,5 часов подряд. но мирно. взгляд осмысленный.

лиса с 4 баклашками и пакетом с одеждой спряталась под сушилкой для одежды


Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments