Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

гришины подробности

с утра с лисой сходили в аптеку напротив,
съездили в детей,
поехали на войковскую в метрополис отдать обувь из закупки 6пм,
лиса заснула,
я заехала в сбер,
опять в детей поискать лисе подарок,
к кристине за гомеопатией,
лиса проснулась,
мы полчаса прогуляли на площадке,
я отвезла ее в сад,
в метро отдала вещи из закупки children's place,
съездила в щуку - таки купила лисе подарок,
с трудом но успела на маникюр,
домой и на сокол - отдать еще обувку,
зашла в биллу за шампанским, кагором и лимонами и скопытилась и попросила бабушку забрать лису из сада и погулять с ней вечер. уверенность, что вечером рожать росла с силой схваток. а все это время с 4 утра схватки были. и уж точно не становились слабее. народ везде спрашивал: деушка вам плохо? я говорила мне хорошо, я рожаю сегодня.

надо сказать, схватки были довольно регулярные и например при подъезде к маникюру такая дорога, что я думала, прям там рожу. у встречных водителей были удивленные глаза при виде моего лица в такие моменты. я еще глаза пошире вылупливала чтоб хорошо видеть куда не надо врезаться.

а в 22 17 родился гриша, 3700, длинной примерно 55, чистенький и пушистый. очень милый ребенок. мне понравился. в этот раз процесс был гуманнее, но зато я несколько более вялая теперь правда. он менее спокойный, чем лиса. это точно. и все врея хочет грудь зараза. лиса ее первую неделю больше 2-3 минут не ела.
ну че еще - рожала в ванной, врач слава богу успела, милая, но не знакомая - катя моя только сегодня из крыма прилетит. но эта мне оч понравилась, буду всем рекомендовать если че )) первую ночь гриша спал с папой - ему там больше понравилось. папа его даж не задавил )) лиса впервые ночевала у бабушки. все выжили )))

лиса тащится от гриши, все время тащит ему что-то: то пеленки, то пожрать, гладить требует, всячески умиляется и иногда удивленно тычет мне в живот. говорит, что гришечка не мой, а ее.
Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →