Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

zavtra v singapur

итак, подав вчера документы на визу сингапура, мы радостно свалили... в мелакку )))ага, на тиоман мы решили забить, потому что автобус в мерсинг, из которого туда плыть, уходил тока в 11 вечера, а все предыдущие мы протупили, жря торт мороженое из баскин роббинс и биг маки в каком то ужасном торговом центре (именно в тайм сквер). в среду в 3 часа дня там было народу как у нас в ашане в воскресенье. тут правда еще продолжаетса новый год, но всё же малайские торговые центры - это просто войти и убиться. 13 этажей частично работающих магазинов с московскими ценами (нах они мне тут???), лифтами, которые идут выборочно не на все этажи, толпами народа. тьфу.

радостно выползя в мелакке из автобуса номер 17, довёзшего нас до чайна-тауна, мы просто офигели. ну, в целом, конечно, логично - он чайна и новый год тоже китайский. короче тут мега движуха, город украшен просто невероятно (он и сам красивый, это я помню еще с кругосветки, а тут просто с улицы уходить не хочется), все гуляют, едят, радуются. поселились мы случайно, но на редкость удачно, как мне кажется. при том, что всё было занято, к нам просто подьехал мужичок на мопеде и сказал, что у него на соседней улице 2 комнаты свободны. и вот мы в семейном отельчике, накормленные халявными макаронами, выход в одну сторону на улицу, в другую на набережную... в общем мы с ленкой пошли гулять и вернулис ближе к полппервого ночи. и еще на час повисли в инете в соседнем баре )))

дети тихо-мирно дрыхли в колясках.

сегодня проспали до 9 утра и далее катались на лодке, гуляли по городу, ели китайскую еду и фрукты. много фруктов. было хорошо ))) и потом залезли в инет - а виза сингапура уже тут ))) так что завтра с утра мы садимся на автобус и едем в сингапур до 23 числа. надеюсь что с визой нас пустят туда )))
хочется зоопарк, ночное сафари, пляжи сентосы... чего там ещё? как всегда чайна таун и литл индия )))
пусти нас, сингапур!!!!!
Tags: travel, Малайзия, Сингапур, ЮВА
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment