Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

НГ - незнакомый кусок

zvzz ‎(22:11):
лугано проезжаете мимо. сворачиваете к локарно, там ищете плотину james bond. проехжаете по локарно, полчаса фоткаетесь на набережной и тп. едете в беллинцону. там смотрите на вермя, и если есть - быстро смотрите зАмки или хотя б один. оттуда ломиитесь в аироло, где съезжаете с автобана и едете через перевал (но вы скорее всего ишибетесь и уедете через туннель 17 км. в туннеле смотреть не на что). с той стороны - если через перевал все же поедетет - после андерматта останавливаетсь у монумента суворову (не проскочите). можете и в ангъдерматте поутсиль, там прикольно. слева от монумента виа феррата 3*, можно без веревок пройти, но у вас времени не будет.
дальше едете без остановок до альтдорфа, где съезжаете с автобана по указателям типа "клаузенпасс", "бюрглен", "linthal", "glarus". едете по местам моей боевой славы - большинство пиков спарва и слева. ехать будете долго, дорога офигенная, убедитесь что будете ехать по хорошоей погоде и солнцу. фотоаппарат выключать не будете. после гларуса выедете на автобан, на нем направо, в лихтеншейн. чисто для птички. посмотрите из окна на замок принца. оттуда в фелджкихх, граница, автобан, инсбрук.
zvzz ‎(22:12):
заночуйте в районе альтдорфа, где нибудь на урнерзее, а утром на клаузенпасс


инструкция от опытного. поедем по ней.
UPD блин, оказывается на нг там снег совсем ((
Tags: travel, Европа, новый год
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments