Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Estonia

Россия по-эстонски - Venemaa. Просто класс.



Съездили. Типа визу расшарили.
В полночь выехали, в 8 утра в пскове, проехали через эстонию до таллина. шел дождь и вылезать кроме как в супермаркете в тарту не захотелось.
ехать ночью и по новой риге понравилось. не в пример питерской трассе. та гадость редкостная.
эстония милая. таллин просто потряс - на редкость уютный и милый, тусовочный. Гостиницу взяли прямо под собором главным. что не помешало выспаться - несмотря на шум. предыдущая ночь за рулем давала себя знать.

ехать в 3 водителя - здорово. саша, я, его мама. лиса пока не водит. лисица вела себя супер, спала классно, пока не спала скучала, но вполне сносно вела себя в машине. бросала в свекровь мячиком, ела пластилин, прыгала, держась за передние сиденья, с криками кач-кач, собирала свои пожитки, дергала за ручку двери и говорила "всё". типа я приехала.

потом поехали до нарвы, заехав в пару мест. средненько. не сравнить с таллином. и в 4 ночи приехали на дачу к родственникам под питером.

а следующую ночь ехали из питера в москву.

милая вышла поездка, только из-за дождя очень много ехали и мало гуляли. лиса выдержала достойно, остальные тоже ))





Tags: travel, Европа
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments