Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

ребёнковое

мой ребенок большой,он кривляется, сам придумывает игры,чтобы поиграть со мной. большинство мыслей и потребностей выражает так, что не ошибешься, водит меня за руку,куда ей надо, при слове гулять несется к двери, обожает качели, карусели,а также периодами горки и песочницы,а сегодня залез на первую перекладину лестницы...
в моем доме живет совершенно настоящий человек. очень странно,что это мой ребенок. странно, что его раньше не было. что потом это был комочек мяска посреди кровати... что оно не умело почти ничего... не умело бросать мяч,неумело пить сок из трубочки, плавать в круге... не понимало,что я говорю...
Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe

  • Про яблоко, чулки и пульт от кровати

    Итак, из свеженького, больничненького. Расскажу, что у меня болело. Это поучительно. Может быть полезно буквально всем. Но…

  • Больничные хроники - 1

    В списке необходимых вещей первым пунктом значилась гигиена промежности. Но я, пожалуй, начну с начала. Люблю задвинуть…

  • Зачем все эти платья? И о пользе селфи

    Последний год я таскаю с собой во всякие негламурные поездки платья. Для фото. И после каждой серии фоток в платье кто-нибудь непременно напишет в…

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments