Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

мы во Вьетнаме. ехали долго но удачно - 9 часов самолёта (лиса спала как зызык, клим держался бодрячком и спать не стал), вышли в аэропорту Бангкока, в город, на автобус, через 1.5 часа мы на вокзале, купили билеты на 16 марта Бангкок - чумпхон, обнаружили, что до вылета во Вьетнам 2 часа и можем не успеть, закинулись в такси по цене автобуса, забрали шмотки из камеры хранения, чек ин, пасс контрол, аир франц - даже завтрак перепал, через 1,5 часа мы во Вьетнаме. дети идеальны, то бегают по автобусу, то спят - всё супер. Сайгон. такси на вокзал, купили билеты на завтра в пхан тиет (муи не беач). заселились неподалеку, прошлись вечером, поели фаст фуд. с детом не сядешь в придорожной забегаловке - оно на дорогу умотает, а ресторанан не видно. дали детям погулять.
Вьетнамцы от вида детей шалеют - не было ни одного человека, который бы лису не потрогал, погладил, пощупал, многие сразу хват на руки. но она молодец - делает вид что боится косоглазых и тут же ко мне у них с рук смывается. с утра 6го в поезд, через 4 часа мы в пхат тиете, такси до отеля, понравившегося в ЛП, вселились.
итого - виетнам-аустриа хотел, 20 баксов за номер (жутко дорого для Вьетнама, но лень искать, тут хорошо, типа первая линия - с пляжем правда отдельная песня )))
через дом дешёвая едальня, ресторанчики дороговаты, туда мы пойдём ест устриц и королевских креветок вечером.
рацион наш с лисой был вчера таков: на обед ананасовый шейк, жареная рыба, суп из курицы и краба. ужин - коктейль арбузный, сок лимонный, жареные макароны с осьминогами и креветками. завтракали панкейками ))
есть с детьми трудно - они раскидывают еду и зубочистки, хотят внимания, поднывают. но ананас лисе понравился.
живём в комнате azh sssea view, большая довольно, тв, душ, горячая вода... Алиса проснулась
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments